亭梨没有简介

【黄少天】友达以上少女锦鲤

友达以上恋人未满

黄少天这个人,浑身上下的少年气,偏偏喜欢在你耳边叽叽喳喳,今天又遇到谁了,明天又赢了几场,甚至他还会跟你聊关于x生活,只是屏幕那头的他会打好几次,打了删,删了打,最后选出最好的版本,舔着嘴唇按下发送键。

“凡是跟我关系好的异性,多跟我聊聊天,脱团几率就百分之九十了。”这是你跟很多异性开玩笑的时候说的话,也的确是奶活了几对,让你这个现世红娘名声大噪。

他也是这时候出现的,还给你改了个备注:锦鲤。

不知为何,你们十分聊得来,到什么程度?到知道真名的程度。有时候他会给你来一个自拍,然后用qq自带的画笔工具将镜头里的男男女女连起来,抱怨道:看看他们,居然都是成双成对,而我孤零零一个人,锦鲤你快奶我一口!我要脱团!

不知道是你的buff真的起作用了,还是缘分到了,他跟他们学校的一个女生在一起了,那姑娘娇小得很,也很有能力,是学生会长。

看到合影之后你送上热情的99,还附带了几个心心的表情,便断了联络,他叫你锦鲤,当你是好朋友,可别人不一定啊,你选择主动避险。

时间一点一点过去,在你还在为自己超能力红娘buff自豪的时候,他又来了。

“单身好无聊啊,锦鲤你快奶我一口!”

再多的东西你也没问,不是你该问的,只是一直陪他天南海北的聊天,从学习到游戏,从爱好到志向,最终都指向了荣耀。

他最后还是去了青训营,锋芒毕露,也很受欢迎,慢慢就有一个女孩与他在一起了,自带声势浩大了些,毕竟他有了新朋友,大家都在起哄,刷着99与玫瑰,你也是其中一员,也再次主动避嫌。

两个人是异地,不知道怎么在一起的,你也不想思考乱猜,你只要做好你的月老就好。

不用多想,也是无疾而终,时逢过年,他在朋友圈里发了一个图片,是一盒快餐饺子,还有一个正在直播春晚的手机,他今年过年没回家,就在青训营了。

“你们不放假啊?”
“正式队员都有假,我们训练营的自行选择。”他回的简单。
“太可怜了,一起吐槽春晚呗。”
“好啊好啊,刚刚那个小品......”他还是那么有活力,看到这样你就放心了。

出道后,随着光芒越来越强,他与你这个锦鲤的对话时间就越来越少,但每周都会联络。

“我客场去你们那比赛,吃一顿呗。”
“好。”

网友面基无非就吃饭看电影,进一步就kpp,不过你们属于前者,你从没想过这人这么能说,手也不停下,一直在帮忙烤肉,最后送走你的时候,还主动拦了车,开车门关车门都不落下。

“晚上哥带你打游戏!”

你荣耀玩的很烂,基本上就是“我在哪?”“敌人在哪?”“我怎么死了?”他跟你在小频道里,没人知道这个沉默寡言(不在公共频道里说话)的犀利剑客是谁。

“对面打我!!!!我死了....”
“没事,宝贝,我帮你报仇了,我跟你说,咱们伙的那个战法操作跟我用脚操作差不多....”他依旧是不停的说话。
等等?他叫你宝贝?
这样的情况后来又有几次,你确定了你没有听错,只是这个词让你觉得很不舒服,太亲近了。
不是说他叫出来不对,而且他的身份叫出来不对。

“我明天要去比赛,导演居然让我8点就化妆,佛了。”你留了一条消息,两个人都忙,所以大多数时候都是靠着留言交流,有时差。
“我要出国了,瑞士,也是比赛,回来带你吃好吃的,想吃火锅就去重庆,想吃煲仔饭就来我这。”
“我哪有钱。”他刚好发,你刚好看见。
“我请你啊,来回机票我花,住宿我管,你负责吃就好。”
“祝你比赛顺利。”你发了一行字给他。
“明天比赛顺利。”他回复。

——
根据某些亲身经历改编
友达以上,恋人未满,实在难熬。
有没有下看评论像不像看8

评论(3)
热度(21)

© 亭梨 | Powered by LOFTER