亭梨没有简介

【恋与漫威】非洲农业与金坷垃

♪ooc有,不喜欢就别看了
♪黑豹x你
♪今天的小花仙是犀牛
♪今天的小花仙还是仓鼠
♪前篇戳头像进主页

特查拉刚刚当上国王,不仅要处理他父亲的事情,还要稳定局面,本来已经有些头疼,可是谁知道今年的庄稼长得也不好。

已经有嘴巴碎的人开始说特查拉是不受祝福的帝王了。

你作为花仙,这一个月偷偷藏在心形草花圃里,借着心形草独有的功效恢复自己的翅膀。

“现在这个样子,只能进口金坷垃。”某个巡逻的皇家卫兵路过心形草花圃的时候说道。作为相关农业的神,你怎么会不知道金坷垃是什么?

绝对!不能!让他们!进口!金坷垃!!!!

这是你作为农业神的尊严!!!

大墓地不欢迎生者进入,所以如果不借助心形草,没有人能去大墓地,特查拉偶尔会在花圃里看心形草看得出神,大概是想念老国王了。

你也有点想念那个老爷子。

你扑闪刚刚长好,还很娇嫩的翅膀,落在了特查拉的肩膀上,坐在他绣了独特花纹的肩头,轻轻唱起一首歌。

这是只有你们这些神会唱的歌,没什么卵用,就是挺好听的。

等你再回头的时候,正对着特查拉的鼻孔,他的眼神明显是看着你的,而且眼球上也有你的影子。

只有看得见你的人,眼球上才会出现你的影子!

你的第一反应是跑,可是谁知道扭头就撞在了石头上,你像一只蝴蝶撞到了玻璃一样,噗噜噜的掉到了地上,晕了过去。

特查拉,我因为你受伤两次!你在昏过去之前想道。
特查拉看着地上的你,不想嗦fa。

当特查拉双手捧着你去找苏睿的时候,苏睿的眼神好像再说:我哥好像傻x。

在她看来,特查拉手里可什么都没有。

“犀牛受伤了,应该怎么治?”特查拉问道,他没养过猫猫狗狗,只养过一只犀牛,还没有养到5岁。

“皮外伤拿点药涂一涂。”苏睿摆弄着手里的振金,一个眼神也不想分给今天的智障哥哥。

“对了,如果可以再帮我做一个摇篮床,大概这么大。”特查拉伸出手,比划了一下他的指尖到掌跟。

“你是要养仓鼠?”

“是的。”

☞十一假期有人在广州吗!要去那边比赛,推荐一下小吃好吗!
☞我好像这个系列拖了很久,没关系,以后还会拖更久的。

评论(8)
热度(55)

© 亭梨 | Powered by LOFTER