亭梨没有简介

【恋与漫威】非洲农业与金坷垃

♪黑豹x你
♪依旧是脑洞
♪ooc
♪女主种地的,女主金坷垃

每个国家对于带着翅膀的小女孩都有不同的叫法,比如精灵、妖精、或者蝴蝶仙子,瓦坎达偶尔会叫这样的东西为小花仙。

你就是一个小花仙,并且对于自己的名字很满意,又花又仙,其实你在掌管着整个瓦坎达的农业,某个东方古国如果知道了你的存在,可能会给你改名为金坷垃精。

你太小了,没人知道,你只在夜深人静的时候飞过心形草苗圃,抖一抖手就会让快要枯萎的心形草起死回生,不过那群人会以为是他们浇的水起了作用。

都是屁话!再浇水都浇死了!

如果不是你每天夜里飞过三十公顷的农田,估计现在瓦坎达随处都是盐碱地,但是没有人知道你的存在,他们看不见你,至于你为什么黑天出现,那大概是因为白天太热,不符合你花仙的气质。

上一个成为黑豹的人是什么时候了呢?是几十年前?你拍了拍身上用心形草叶子做成的连衣裙,看着躺在沙堆里的新人——他要去大墓地了。

大墓地是瓦坎达安葬死去统治者的地方,据说现任的黑豹会去往大墓地与祖先的灵魂交流。不过你从没进去过,因为大墓地从来不欢迎参观者——至少对生者是这样的。

你拍动翅膀,悬停在沙堆的正上方,看着安静得不得了的苗圃,所有人的呼吸都停下了,包括你的。其实你就算说话,他们也听不见,看不见你的人同样听不见你说的话,到你还是安静极了,好像在等着某种沙堆里的人破茧成蝶。

但是这个天杀的居然突然做起来!他的动作太快了,你直接撞到了他的鼻梁上,咻的一声飞了出去,撞在了墙上,翅膀有些破损。翅膀并不链接神经,所以一点也不疼,不过它们会影响你的飞行,按照这个破损程度,你会有一个月飞不起来。

哦,我的老天鹅啊!今年的瓦坎达的收成可能会很差。

老天,不要怪我,是这个新黑豹,谁让他把我的翅膀撞坏的!

——
如果有人想看下面的内容的话就告诉我,只是一个小小的脑洞,还没有决定好写不写。
非洲农业不发达,就用金坷垃。

评论(18)
热度(107)

© 亭梨 | Powered by LOFTER