亭梨没有简介

【恋与漫威】太阳卓玛从不认输!

♪奇异博士x你
♪瞎写的,严重ooc
♪是以后大长篇的文的脑洞
♪我也不知道什么体
♪女主国家一级植物人研究员,一级退堂鼓表演艺术家(误)




如果不是被古一大师,也就是你的老师派去各个魔法届学习,你大概会一直骄傲的说出自己的全名:尼玛卓玛。这个名字在喜马拉雅脚下实在是再正常不过了,是很多男孩子气的姑娘的名字,尼玛在藏语里的意思是太阳。



直到你去了霍格沃兹,被秋告知了尼玛的另一重含义,以及太阳的另一重含义,在你尴尬而不失礼貌的微笑中,你把自己的名字改成了卓玛。


半年的交流足够让你了解霍格沃兹的上课方式,以及死记硬背下来他们的巫师礼仪,勉强算是完成任务。离开的时候,赫敏他们提出来要送你去车站,或者去壁炉,但是你实在讨厌往身上撒把粉的感觉,婉拒了飞路粉(况且你怕用飞路粉回国之后你会困在某个废弃的灶台里)。第一次在他们面前显示了“气”,直接开了个传送门。金色的光圈长在迸发着火星,看得罗恩目瞪口呆,这东西在他看来就是移形换影,但是这移形换影有点太明目张胆了。


霍格沃兹不允许使用任何电子设备,这点让人很讨厌,你第一次知道你是一个网瘾少女,并且万分想念卡玛泰姬的WiFi。不过你没有及时回到卡玛泰姬,而是去黑网吧打了三天三夜的游戏,那叫一个昏天黑地,等出了门的时候,你差不多都有点不会走路了。


“把你的手表交出来。”有人这么说,一听就是那几个智障,他们会装作是本地人然后抢你的钱,你发过誓,看见他们一次,打他们一次,你也的确这么做了。临走前他们说要金盆洗手,谁知道这才走了半年,他们又卷土重来。


你下意识地摸了摸衣服口袋,没有小木棍,魔杖跟着你的行李走了航空运输,你撇撇嘴,这个地方也的确不适合魔杖,还是直接打吧:)

在你救了那个人之后,本来想溜之大吉,毕竟你还要赶着去吃饭,谁知道那个一开始被抢劫的人拽住了你的衣角。
“你知道卡玛泰姬吗?”
卡玛泰姬?你要是不知道的话你几乎白活了,但是卡玛泰姬有卡玛泰姬的规矩,一般人不许进,要古一同意才行,但是如果问了古一,你回来之后去网吧打游戏的事情就暴露了,所以你还是回答了“不知道。”

直到你端着早餐店的豆浆,另一只手摇着转经筒,路过你以前练功的地方的时候,发现了那个想你问路的邋遢汉,他也看到了你,他本就扯不出来气线的手僵在原地。




好尴尬啊,我想退学回家放牦牛。

评论(8)
热度(126)

© 亭梨 | Powered by LOFTER