刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【桃总x你】一见钟情



你收到了一封匿名情书。

准确的说不是匿名,是小号,从ins上一个乱码账号发过来的。

“这或许是谁的恶作剧。”你想。

不过日复一日的情话攻击,让你有些招架不住,有时候你正在酒吧里喝酒,他会突然发来一条“一个人在酒吧不安全”,叫你多注意些。

你似乎被监视了,或者被什么狂热的爱慕者跟踪了。

回复和质问也不是没有过,但是没有结果,甚至不知道对面的是he还是she。

不再去酒吧,只在家、学校和兼职的地方三点一线,可就算是这样,还是有一双眼睛看着你,毛骨悚然的感觉让你极其不舒服,没有确切的证据又无法报警。

“hey,我是想说,可以借一下你的手机吗?我的手机没电了,我想我还给经纪人打一个电话。”你怎么会不认识他?在金色阳光照耀的好莱坞,碰见任何人都是有可能的,包括Chris。

他带着墨镜和棒球帽,没法看清楚蓝中带绿的眼睛,抿紧的嘴唇看得出他的窘迫。如果不是真的有需要,他是绝对不会向一个路人借电话的。

他带着墨镜并不只是因为隐藏自己的身份,还是为了遮住眼睛,如果不带墨镜,他眼中的东西就会流出来。
电影里的美国队长眼中总是清澈的,尽管最后带着筹谋,也从来不会是热烈带有侵略性。

承认吧,这是一见钟情。

No,他不是美国队长,不能太入戏Chris。

你把手机递了过去,他在接过的时候碰到了你的手指,你往回收了一下,讪笑。

他的手机被他关掉了,以免在获取电话号的时候响起尴尬的铃声。他在数字键盘上驾轻就熟地输入了一串数字,是他的电话号码,拨出。

意料之中的已关机,不过电话服务商会在手机打开的第一时间将电话号码推给他。

“可能他的电话也没电了,think you girl.”他伸出手掌拍拍你的肩膀,离开了繁华的十字路口。

这么大的事情,你自然会发一条ins,神秘人的私信突然到来,吓得你差点将手机掉到地上,这串乱码对你来说简直就是被监视的通知单。

“我想你很喜欢Chris Evans”

“请不要再监视我了”你回复到。


坐在休息室沙发上的Chris看了一眼手机,其实这次并不是第一次见面,在很早以前他们就见过了,只不过那时候你是服务生,而他是顾客,你没有像那些狂热的粉丝一样,疯狂要求合照,正好你兼职的饮品店的饮品也很好喝,他便经常来了。

其实你并非不像跟Chris合照,只是不太好意思,也没有认出来全副武装的他。就算你后来认出了店里的常客是好莱坞一线明星,也不奢望大名鼎鼎的“美国队长”会记住一个小服务生。

所以,每一次都是初遇。

再后来你突然不在那里兼职了,因为匿名情书,Chris就再也没见到你,直到他在大街上碰见等车的你。

他沿着你的电话找到了你的ins,但是并没有关注,点赞之类也没有,不然只会让你陷入风波。

“第二次”遇见,是在你新的兼职地点,他上来跟你打了招呼,还说要报答你上次借他手机。

你婉拒,毕竟什么忙都没有帮上。

“今天晚上的party罗伯特会去。”他在你的ins上知道了你喜欢rdj。

“不介意的话我可以去!”

美国是一个可持枪国家,出现枪击事件很常见,只是Chris一直很不理解罢了。

“你知道吗,今天好莱坞街角的那家星巴克发生了枪击事件。”

那家星巴克就是你兼职的地方,Chris的神经一下紧绷起来,像是听到九头蛇的美国队长那样,只是他没法像罗杰斯那样冲过去,他是肉体凡胎。

他还有你的电话!

“你还好吗,今天星巴克的事情你受伤了吗?”明知道对你来说,两个人的关系不过是萍水相逢,他还是将电话拨给你。

“我今天没有去,emm,你是?”

“我是Chris, Chris. Evans. ”他说到。

气氛一时间有点尴尬,你们并不熟,突然的关心让你有些无所适从。

“I mean..... 我是说,你要小心。”他有些窘迫,匆匆挂了电话。

为什么给你打电话呢?他在心里盘算,是朋友间的关心?算了吧,他又不是小孩,总不可能一直看不清自己。

是淡淡的喜欢。

这时候倒像是小孩一样控制不住自己了,一见钟情这种似乎并不成熟的情感发生在了这个老男人身上,他都有点怀疑自己是不是37岁。

次日,他真的出现在了星巴克,倒让你惊喜。

“昨天有点话,我没有说完,因为告白的话在电话里讲有些不正式,我是想说,你愿意做我女朋友吗?”







Ps.:枪击事件是匿名短信发件人弄得,跟桃总没什么关系。
我写的这是啥玩意啊....非常不满意自己了

评论(4)
热度(49)

© 今潇 一刻值千金 | Powered by LOFTER