刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

一个巴掌拍不响,一个巴掌特别响!

有天,瞎子气冲冲的打开门,对解语花说:“是不是你做的手脚?让我三个月没接到生意?还告诉那个叫什么茉沫的作者让我好几天没回去家?”

解语花站起来,有点点慵懒的说:“啊,你说这事啊,不是我一……”花爷还没说完,就被打断了。

这点让花爷很生气。

瞎子说:“别跟我废话,一个巴掌拍不响。”

花爷站起身,用手拽住了瞎子的黑色衬衫领口,pia——一个耳光下去,然后瞎子一个趔趄,花爷揪住瞎子的耳朵,从牙缝里挤出来几个字“一个巴掌响不响?”

瞎子马上满脸堆笑,说道“响!特别响!媳妇你别生气!媳妇你想吃啥!我给你做去!媳妇你咋当真了呢!”

“啧啧啧。”电话这头的作者君不禁咋舌,本来你打断我跟花爷聊天就很失礼了,还让花爷生气了,气的连手机都没挂,最后结果还是这样。

作者只想说:瞎子,就你那出息!我真是太他娘的喜欢了!

评论
热度(3)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER