刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】我们是正经兄妹

不是德骨!是正经兄妹!



叶修

能一下子拥有两个哥哥总让你觉得你跟别人不大一样,尤其是他们两个特别像,但是你还是能一下就能分辨出来谁是谁的,哪个会在你不注意的时候揪一下你的辫子,哪个就是大哥。哪个在你被扯完头发之后出现,哪个就是二哥。但是大哥也不是只会恶作剧,在离家多年后再回来的时候,你已经是一个大姑娘了,只要你一出现,他就算有天大的瘾,也会把烟掐断,因为你不喜欢烟味。

“哥,你怎么不抽烟了?”
“现在没瘾。”

孙翔

你一直认为孙翔不是你亲哥,又或者说遗传的时候没遗传好,把大部分情商就在妈妈肚子里的你身上了,有的时候真是能把你气到哭,这个哭不是委屈,而是你知道杀人犯法拿他无可奈何没有办法才哭的。那会他打篮球,学校里好多小姐姐给他送巧克力,他都会调出好吃的给你送过去,然后把不好吃的直接扔掉,本来你还挺开心,但是他就不该情商下线在你吃巧克力的时候笑话你。

“看你牙黑了吧唧的哈哈哈。”
“孙翔,从我们班,出去!”


黄少


你这哥啥都挺好的,就是太有活力了,什么时候看到他都好像是笑着的,而且宠妹绝对一绝,有的时候说的话让别人以为你们两个就是一堆情侣,而不是兄妹,有一次出门旅行,冬天很冷,你就给他买了一杯热奶茶,他倒是没着急喝,让你握住杯子,然后在你手的外面握住你,鼻子头冻的红红的,还在那里笑,别人指着你们俩说现在小情侣真好了,你眉头一皱,心想:这明明是兄妹!

“所以什么时候喝奶茶!”
“等你的手暖过来的时候啊!”

评论(4)
热度(87)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER