刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】假如你们过生日

今天我是寿星,我最大!我开心!

叶修

你过生日的事情他早就知道,只不过一直不说,悄悄的让兴欣的那些人给你安排生日,生日礼物什么的更是不能少,之前叶修在你面前不怎么抽烟,今天特地点了一根,接机会跟你吵架,你刚要气的冲出兴欣,就被叶修一把拉回来,强吻,一气呵成。众人听见外面没声就走出来拉来拉花,然后被虐狗,别说了,他们现在怀疑他们为什么要帮叶修。

《老魏:哎呦喂!辣眼睛!》

韩文清

他在战队里,你在家里,两个人都忙的抽不开身,本来作息规律的他特地定了闹铃零点起来给你发了一个短信,祝你生日快乐,你看到已经是第二天早上了,但是还是特别开心,不过你总觉得他发的那些温柔的话好像不是他的画风,不过这种人出现就应该装傻,韩队人设,对你来说早就崩了。

《林敬言;队长你不用谢谢我八辈祖宗。》

黄少天

他的庆祝方式比较热烈,不,是太热烈了,相比惊喜,那个更像是惊吓,平常你俩都是用你手机合照,怕影响人气你也不往外发,就一个人看着照片美滋滋,不知道他是怎么搞到九图的,发了一个微博,居然控制在140字之内了,而且在140字之内饱含了多层次的甜宠,最后霸道的说:谁要是找她麻烦就是找我麻烦。

《喻文州:甜宠部分我教的,后面是他自己想出来的。》

评论(7)
热度(88)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER