刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】扇子舞

已经被带着绸子的扇子舞弄疯了
欧欧西!欧欧西!欧欧西!



叶修

哥刚到她学校的时候,舞蹈队刚刚解散,我一眼就看到她了,明明都是一样的衣服一样的鞋子,头发也都盘起来了,但是她实在是太独特了,目光不自觉的被她吸引,手插着兜在门口等着她发现自己,她一抬头就看到了哥,她哒哒几步跑上来,一下子搂住了我的脖子,心里美滋滋,但是可能是嘲讽惯了,就没想到什么好词。

“媳妇儿,你这老太太布鞋真丑。”

《那一天,叶修被一个跳秧歌的女生光脚拿着鞋追的满街跑。》









韩文清

你总在吐槽舞蹈服的配色,但是学校不给换,你便拒绝韩文清去学校看你,他虽然直男,但是霸图配色是他亲自操刀,虽然只是拍定了红黑二色之外什么也没也没做,你真真是怕影响他仅剩不多的审美。然后他来了,你第一反应用扇子捂脸,然后他走进你,拉下扇子。

“别挡了,挺好看的。”

《吸吸,文清我高估你的审美了。》



周泽楷


他的什么一级棒,衣品爆表,他挑衣服和搭衣服完全不用人担心,你走读,但是租的房子跟校外寝室特别近,所以干脆一起走回了寝室,刚跟同学分开,一转头就看到他站在门口。他,潇洒时尚。你,秧歌队长。你突然有点想捂脸,他拉过你,上了楼,你的扇子带着长长的绸子,他刚坐下,你就甩了上去,绸子尾巴轻轻扫过周泽楷的脸,让他的眼前浅浅遮挡了一层,你在他眼中就模糊了起来。他腾的站起,脱掉外套,抢过扇子放在一边。

“衣服,能撕吗?”


《别别别!小周你以前不是这样的!》

评论(10)
热度(88)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER