刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】关于口红

我实在是没有梗了,麻烦大家帮我想想
王队欧欧西,韩队欧欧西,全都欧欧西。
我依旧在放飞自我



叶修

媳妇特别喜欢涂正红色的口红,就连自拍也很有气场,微博上粉丝都叫她女王,化的妆也御姐,这词还是她教哥的。偶尔我也喜欢在她涂试色的时候一把拽过她,把她按在床上,再起来她就已经气喘吁吁,口红外晕在嘴边,有光的时候还亮晶晶的。

《很美,想上。》

韩文清

你对唇釉十分感兴趣,几乎每次新出的系列你都会all下来,然后一个一个试色,再做出测评。你对着镜子做试色和嘴上测评的时候,他就会稍微注意一下,然后侧头看着你在那里涂涂抹抹,尽管对于他来说颜色和色号完全没有概念,但是好不好看他还是知道的,好看了就点点头,不好看就不做声。有一次当你涂上枫叶红的唇釉时,他突然亲过来吓你一跳。事后他说他只是看着你突然想吃带着露珠的蛇果了,恰巧你的嘴唇很像。

《味道比蛇果好。》

黄少天

你的脸很欧,不像是黄少那种亚洲人的脸,甚至走在街上有人会认为你是什么地方的混血或者压根就是外国人。你的最爱就是吃土色和作妖色这种大胆的颜色,偏偏你涂上去之后却很好看,一点也不突兀,黄少天对这些东西不太懂,有点怕奇奇怪怪的颜色,甚至认为吃进去会中毒。

《媳妇媳妇,咱们今天可以不涂口黄绿青蓝紫吗?我想亲你!对就是会把口红吃掉的那种。》


王杰希

涂上粉色的口红,穿上小裙子,梳好双马尾,你就说lo娘中的王者x,王杰希看你换衣服扎小辫真是乐在其中,有时候还会给你拍两张照片当做速报什么的
刘小别在微信里看着王杰希怀抱着粉嫩的你,而且王杰希脸上还有一个粉红色的唇印,内心突然复杂。

《她,小公主。我公主的父皇。》

评论(2)
热度(75)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER