刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】看新生军训真有意思吸吸

刘小别和欧欧西属于我
别说了,我要去买星冰乐坐在大树底下了吸吸!
叶韩黄

叶修

叶修在军训的时候就听你说过这个想法,甚至还留下了两个人的军训服,就为了等这一天的到来,下午天气最热的时候,叶修捧着半个冰镇西瓜,拿了一个小钢勺,坐在树荫下你一口我一口你一口我一口。教官走过来叫你们去训练叶修拿出了自己的学生证晃了一晃。

《我们是大二的。》



黄少天

黄少天来自高颜值的主持班,基本功扎实,就算是加快语速也能说的字正腔圆,看着学弟学妹们训练他绝对是最活泼的一个,跟你两个人拿着星冰乐互相投喂,自拍讲笑话,聊天发微博。教官本来想叫你们两个去训练,但是看到那一头黄发,仿佛想起了去年军训被文字泡淹没的恐惧。

《教官你还认得我不!我是去年主持班的方队长啊!我你一定记得吧记得吧记得吧!》




韩文清

他的模样加上她穿的衣服让别人以为是哪个教官抱得美人归了,后来发现所有教官都不认识他,有人壮着胆子让他训练,语气有点凶,他一抬头,那个过来的教官马上就回去了,坐在太阳地里好像一个没人疼没人爱的小白菜。

《我真没对他做什么,就是看了他一眼。》

评论(2)
热度(71)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER