刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】当你占了奇怪cp

又名《求求你不要再写邪教了》
ooc属于我,其他都属于虫叔
写的时候我的内心毫无波动,甚至有点想笑。
内含叶、王x2、黄

叶修-烟叶

哥从没想过你能吃这种cp,而且哥还是右面的那个,虽然她电脑里的文写的很好,好的我都要信了,而且很多人也都觉得好看,但是哥是不是直的你还不知道吗?
《不仅人直,下面也直了》


王杰希-德王

我以前并不知道什么是德王,后来才知道居然是德拉科和我的拉郎。亲爱的,会骑扫帚的不都是会魔法的,而且我也不会打魁地奇。她听了这个建议之后马上改了文,变成了德拉科和王不留行,她说又绿又会骑扫帚,德王天生一对。
《那他们骑扫帚,我骑你》


黄少天-瓶黄

靠靠靠靠靠!这个瓶是谁啊!写的虽然很好看但是为什么主角是我!我还是右面!什么叫用我一生换你安静十分钟?!下次写黄你不好吗!还能甜甜甜!随后你把文发了上去,还赚了一票粉丝,嘻嘻。

《安静?偏不!!》

再来一发王杰希-左右

之前那个德王终于写完了,我以为她会走上正轨,结果她写了个左右,嗯,左眼x右眼,题目就叫eYE,迷你泰迪攻和大型萨摩受那种,还写左眼右眼从未相遇,却能一起落泪,看的英杰都哭了。
《嗯,我也要哭了。》

评论(7)
热度(58)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER