刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】当他下厨

刘小别欧欧西属于我,其他都属于虫叔。
我快没梗了ummmm

叶修

他?下厨?别开玩笑了,他只会跟你说:“媳妇,你今天想吃什么口的?酸辣的?想吃肉?行,哥给你加两根肠。”



 
 
韩文清

他做饭竟然惊人的有调理,什么时候加油,什么时候放菜,什么时候出锅,都像是计算好了是的,让你一度感觉韩文清人设已崩,尤其是他围起你买的粉红围裙的时候,再看看他的脸,有点黑,哦,这还是韩文清。

 
 
 
 
 
黄少天

在到g市之前,你就听说了g市的美食,什么虾饺叉烧切鸡早茶,到了g市之后你就跟黄少天在一起了,几乎都是下馆子,直到很久之后才尝到了他的厨艺,叉烧肉好吃的废弃,问他原因,他起初不说,后来才告诉你是儿时他妈妈说他“生块叉烧都好过生你!”黄少奋发图强,苦练叉烧技艺。妈!你选择叉烧还是选我?选叉烧总要有厨师对吧对吧!那厨师是我怎么样?我觉得会做饭的男人都很好找媳妇的!今年肯定能有一个!然后你就臣服在他的叉烧之下了嘻嘻(♡˙︶˙♡)

评论(8)
热度(67)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER