刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】突然发情?

allA设定

叶修

发情的时候,那感觉是完全无法抑制的,他睁开眼睛是乱七八糟的桌面,闭上眼睛是以往房事的凌乱。他会一直隐忍,但是这时候你如果撩拨他,合合,那你就完了,等着请假吧。





韩文清

你一进门就会把你按在墙上亲,嗯,没错按在墙上亲,攻势强劲,不停的进攻让你这个不擅长防守的你马上从靠在墙上变成靠在他怀里,等你实在是喘不过气了,他才松开嘴巴微微离开一段距离给你喘息,眼睛充红,但是瞳孔里只能看到一个人,那就是你。


 
 
 
 
 
黄少天

有名的机会主义者,巨大的难耐让他不想分出来一丝一毫的注意力在说话上,呼出的热气喷在耳廓上,伸出舌尖舔一舔打了耳洞的地方,用虎牙咬咬耳垂,后直接含住,褪去防备后,在进入的同时,他开口说了第一句你听的真切的话。

“三段,斩!”




三段斩
攻击与移动一体的技能,通常剑客被用来当作快速走位的技能。不好啦!黄少三段斩没有cd啦!

评论(14)
热度(129)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER