刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职】过生日

我,高产,夸我
我,ooc,不管!
喜欢小心心和小手手

叶秋

以前,混蛋哥哥还叫我的名字的时候,我还能骗骗自己大家都在给我过生日,后来他回归了原名,就再也没有人给我过生日了,只能委委屈屈自己点蜡烛,突然抹泪。

 
 
 

 
高英杰

每次大家给我过生日,都是跟打假晚会在一起的,我会偷偷去听歌会,然后看到公屏里有人说要快一点,毕竟晚会已经开始了。第二天,我就上了热搜,但是热搜是这样的“#高英杰  假货”,不想笑,想要爸爸的安慰。

 
 
 
 
林敬言

很多人认为我不是劳动节出生的,不是一个淳朴的公民,选了流氓不是一时手滑,但是我真不是流氓,我已经开始考虑是不是应该把生日放在父亲节那天过了,给你老父亲一样的温柔。

 
 
 
 
张佳乐

因为生日,被一些黑粉说我是注定亚军,2月24日被说成2+2+2+2,真是过分!来来来,Id给我打到你退服!

评论(12)
热度(34)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER