刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】假如他们是你的教官

内含叶韩黄,欧欧西。喜欢小心心小手手。



叶修

同学都认为这个看起来吊儿郎当的教官可以随便划水,但是没想到怼起人来却那么让人意外,他总是叼着烟,晚上训练看哪里有一个小红点,那他就在哪里,第一天的训练是站军姿,很辛苦,晚上的时候大家都已经累的不行,他突然走到你面前。

“摊我手里了吧?我让你训练十分钟,休息五小时。”然后脱下作战迷彩垫在地上,让你原地休息。





韩文清

看到教官是他的时候,你整个人都没了精神,他是著名的严厉,在他手下军训,那就基本上等于扒层皮,除非你晕过去,不然就得训练。而你,正好赶上生理期,站军姿不挺拔被他说了好几次,明明都疼得直不起腰脸色发白了,他难道就看不出来吗。
“xx”他突然喊了你的名字,你下意识的答了个到。
“出列。起步走,立定。”这时候你的面前已经是学校在校园里放的椅子了。
“向后转,坐。”他端了红姜水,放到你手里,摸摸你的脑袋,然后转身训练别人去了。





黄少天

黄少性格比较开朗,话多,跟谁都能打成一片,所以你们连队的训练也最少。所有教官中,军衔最高的是一个三颗星,有一次不知道因为什么,三颗星因为你们连队的某个人而骂了黄少天,黄少对此很生气,马上沉下脸,把队伍带到操场上,叫你出列站在他身边,其他人跑圈。此时就有人不服气,问教官为什么你不跑而他们要跑。

“我媳妇这么乖,怎么可能招惹别人!”

评论(28)
热度(127)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER