刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】假如女友室友是个自私的人

设定那个人是自己睡了大家不能打扰,她不睡全寝室都睡不了。全篇欧欧西,我现在就在这个梦魇里,和我同床只想让她赶紧出校外住,在寝室多待一会了就受不了,太吵。

 



叶修

叶修听后闭起眼睛,表情上看不太出来,但是心里却很复杂,你想继续考学,但是奈何室友是个混吃等死的人,叶修问了室友的荣耀账号,建了一个号怼她到退游戏)。合合垃圾,就你这样学习不好游戏也不行的,饭都白吃了。







韩文清

本来严肃的脸一下沉下来,黑的有些可怕,让正在视频的你有些害怕,韩文清叫你好好学习,不用理会她,过几天之后他突然出现在你学校的门口,此时你寝室的几个人正要出门吃饭,碰个正着,韩文清带着墨镜,拉过你的手,扫了你的室友一圈,张口说:

“她作息比较规律,大家不要打扰她。”



 


孙翔

听到你说这话马上就有些生气,不过因为怕吓到你而没有方面发火,隐下怒气叫你等等,没过一周,就开着一个一辆看上去很贵的车到了校门口,带着你去办理了走读手续,离开前冲着那个人挑了个眉,满脸的要带着你去过好日子的模样,叫那位室友不知道说什么好,大抵是嫉妒豪车接送吧,吸吸。

评论(13)
热度(88)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER