刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】十二月的相遇(一月、二月)

设定:还未出道





一月-张佳乐

K市的天气永远那么温和,就连数九天北方已然天寒地冻的时候,K市还是长满小花,按照旅游攻略的指引来到一家很有名的米线店,显示距离为零的时候你终于抬起了头,但是眼睛里全都是人,这家米线店是真的很火。服务生招待你进入米线店,想找到空桌不太可能,但是拼桌还是很容易,同桌的是两个男人,一个大概是本地口音,进一个是B市口音,絮絮叨叨说着你听不懂的,突然头发略长的那一位不小心打翻了果汁,杯子摔到地上,溅湿了你的裙角,你与他便在慌忙的道歉中相识。





二月-孙翔

面前的人带着口罩,眼尾略有上调,一边耳朵上还有一个耳钉,不时的看着手机,具体是什么你不知道。他的手掌很大,起码你是这么觉得,他的手可以拿住一个长款的男式钱夹和一部手机,等了很久的车终于来了,他把钱包拍在卡机上,没响。他又把钱包左右蹭了一下,又没响。他马上拉来钱包,看表情应该是交通卡没有带在身上,你迈上两步拿着自己的卡在卡机上来回两下,帮他刷了车票钱。他有点不好意思挠了挠头,还是走了进去,频频回头,坐在了一个双人座上,拍拍自己旁边的空位。





接受3-12月的点角色,会有取舍。

评论(3)
热度(22)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER