刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】十二月的遇见(三月、四月)

三月-刘小别

b市的车总是这么匆忙,豪车无数,带着隆隆的的引擎飞驰而过,若是雨天还会溅一身泥巴,行人在人行道上默默地等待红灯亮起,机场大巴的必经之路上的绿灯总是特别的长,垂直方向等待的人有些不耐烦,现在你旁边的人一直戴着耳机,眼睛一直盯着通红的信号灯,待绿色亮起抬腿就要走,但是外侧车道却有一辆红色轿车没有减速飞驰而过,你忙拽住了他的衣袖把他拉了回来,不只是他,就连你也惊出了一身冷汗,看他惊魂未定,你连忙打趣宽慰。

“嘿,下次小心点,下次可没有我这么可爱的姑娘救你啦!”


(太太们过马路不要玩手机!!!!!)









四月-周泽楷

你学过古筝,但是没有从事这方面的工作,平时的兴趣爱好就是去玩密室逃脱,但是无奈当天没人陪伴,只能心念着能有一个好运气遇到另一群人组队进入。有幸,有几个人在密室门口正要进入,你忙委婉表达了自己组队的心愿,没想到对方竟然答应了。几个男生对你照顾有加,最后一关的谜题是太光线上弹出沧海一声笑,判定是光敏的电阻控制的,几个男生面面相觑,这时候你派上用场轻松通关。这时候一个男生凑过来拿着手机对你说:
“小姐姐,你玩密室逃脱好厉害,加个联系方式以后一起玩。”眼神不时往右瞥,便看见他单手握拳放在嘴边,脸颊还有隐隐的红,见你抬头看他,马上就撇过头去。

评论
热度(9)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER