刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职男你】薄荷味

梗源 @韩文清的老伴(阿晓) ,只有薄荷味我就按照我自己想的写了。
内含叶、韩、王、周、黄
刘小别和ooc属于我,其他属于虫叔
我不是黄黑!!!!周部分借(chao)鉴(xi)了茉莉花与薄荷的香评。

叶修-薄荷烟

是他给自己买的生日礼物,他倒是很喜欢这种带着薄荷气味的香烟,尤其是在打游戏打到亢奋的时候,捏爆里面的薄荷珠,用能让他在一秒的停顿后大爆手速赢得胜利,但是他也偶尔会恶趣味的把口中的烟雾吐在你的脸上,在你看不清东西的时候,飞速凑近亲你一口。

韩文清-薄荷牙膏

韩文清有些太过正经,而且有些念旧,就连牙膏也从来都是选择最原始的薄荷味,花味和水果味看都不看一眼,每次他撑在洗手台上刷牙的时候,眼睛都会一直审视镜子中的自己,直到你身着睡衣揉着眼睛出现,才会吐掉口中的泡沫给你让出一个身位,清晨的他从不直视你,但是每次抬头的时候,你都能看到韩文清从镜子里盯着你的眼睛,不是审视,是宠爱。

周泽楷-薄荷香水

本来他是不在意香水和香薰之类的东西的,但是因为代言,官方送了他两瓶,他便偶尔喷一喷,味道不像薄荷牙膏一样能在清晨混沌中一秒唤醒神经,但却是最清新,最嫩,刚刚长出来的薄荷芽放在嘴里咀嚼一样年轻,永远能在与他深沉的眼神几乎相反,透出了极致的温柔,像是一个少年无比内敛的柔情似水,难以体察,传情于心。

王杰希-薄荷糖

作为微草的爸爸x:王杰希总要保持时刻的清醒,但口香糖在咀嚼过程中会让人分神,且咀嚼声音也会影响到他人,于是他选择了硬糖,入口冰冰凉凉,不如印象中的糖果一样带着甜蜜,却又另一番风味,偶尔在他把工作带回家里的时候,你总会在安安静静呆在他身边,每当累了他一侧头就能看到缩成一团的你。俯下身去,这个吻,薄荷味。

黄少天-six god劲凉提神

呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲。
“黄少天!带着你的花露水出去!”
“刚刚有蚊子!ヘ(;´Д`ヘ)”

评论(11)
热度(84)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER