刘小别,毒龙银鞭。
我是个好人!好人!好人!
而且好勾搭,有点可爱的那种。

【全职高手】他们的寝息

内含叶、韩、喻、黄
ooc和刘小别属于我,剩下的属于虫叔
喜欢请点小心心啦!

叶修

不像醒着的时候那样嘲讽,很沉稳,偶尔能从吐吸中闻到一丝烟叶燃烧之后剩下的味道,跟沐浴露混合之后异常的好闻,在比之中能透露出一丝安全感,能让你安稳入睡。

韩文清

呼吸声深沉带着一丝丝喉咙间的咕噜声,偶尔会因为压到脸颊张开嘴巴,呼出的热气总是会直接打在你的耳廓上,当然,这份脸红也只有你自己知道,胸肌有时会蹭在你的肩胛,让你放心依靠。

喻文州

正如他平日的样子,呼吸不急不缓,鼻根部会随着呼吸发出一种共振,在不大的空间中这个共振让呼吸声放大,粉丝都很想听着喻文州的寝息入睡,只有你知道,听着这个声音是会心跳到睡不着的。

黄少天

不同于白日里的活力样子,黄少天睡着之后的呼吸声很安静,会发出“嗯”之类的鼻音,而且还会抱着你发出咕噜咕噜的声响,就像狗狗被主人挠了下巴之后会翻出来肚皮一样,黄少与心爱之人的同床共枕,完全不像他在比赛场上的样子。

评论(10)
热度(117)

© TOMATO沙司🍅 | Powered by LOFTER